中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文
关于公布清明节期间“四风”问题举报方式的公告
作者:佚名 来源:市纪委 市监察局 点击数: 更新时间:2017-3-29 16:11:11

 

为做好清明节期间廉洁自律工作,进一步畅通群众举报渠道,坚决防止“四风”问题反弹回潮,现将中共临沧市纪委、临沧市监察局节日期间举报方式进行公告,欢迎广大干部群众积极参与监督。举报受理内容是:使用公车、公款、公物参与私人祭扫活动;在祭奠活动中讲排场、比阔气、大操大办、铺张浪费;组织或参与各类封建迷信活动;基层单位用公款为回乡探亲、祭祀扫墓的领导干部提供餐饮住宿等接待安排;借祭扫之机公款送礼、公款吃喝、公款旅游;酒后驾车;参与各种形式的赌博活动;以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物和各类购物卡;借节日之名违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等。

如您身边存在或发现以上问题,欢迎进行举报,我们将及时受理、严肃查处。

举报方式:

一、电话举报:12388,0883-2124234(中共临沧市纪委党风政风监督室)

二、微信举报:临沧市纪委官方微信公众号“廉洁临沧”中“四风举报”栏目。

特此公告

 

中共临沧市纪委

临沧市监察局

2017年3月29日

公告公示录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务