中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文
关于公布临沧市“小金库”问题清理整治工作举报电话的公告
作者:佚名 来源:市监察局 点击数: 更新时间:2017-4-13 17:00:45

 

为认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神以及省委、省政府有关工作部署,确保全市“小金库”清理整治工作取得实效,现将中共临沧市纪委、临沧市监察局“小金库”问题清理整治工作举报电话进行公告,欢迎广大干部群众积极参与监督。

举报受理内容是:违规收费、罚款及摊派设立“小金库”用资产处置、出租收入设立“小金库”以项目费、会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取资金设立“小金库”以经营收入不纳入规定账簿核算设立“小金库”虚列支出转出资金设立“小金库”以假发票等非法票据骗取资金设立“小金库”上下级单位之间相互转移资金设立“小金库”,以及使用其它方法和手段设立“小金库”的行为。

如您身边存在或发现以上问题,欢迎进行举报,我们将及时受理、严肃查处。

举报电话:12388,0883-2124234(中共临沧市纪委党风政风监督室)。

特此公告

 

 

 

中共临沧市纪委  

临沧市监察局   

2017年413日  

公告公示录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务