中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文
关于2017年重点防洪工程防汛责任制的通告
作者:佚名 来源:临沧市防汛抗旱指挥部 点击数: 更新时间:2017-5-2 16:25:38

 

各县、自治县、区防汛抗旱指挥部,市防汛抗旱指挥部有关成员单位:

防汛抢险救灾工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会转型跨越发展,责任重大。为了切实加强防汛抗洪工作的组织领导,切实落实防汛责任,根据《中华人民共和国防洪法》关于防汛抗洪工作实行各级人民政府行政首长负责制,统一指挥、分级分部门负责的有关规定,现将我市重点河道、已建中型水库、在建中型水库和重点小(一)型水库、在建江河治理工程、重点防洪城镇以及县级山洪灾害防御(监测预警)责任人名单予以通告(详见附件),接受社会监督。

各县(区)防汛抗旱指挥部及各有关部门要按照防汛职责要求,逐级落实本县(区)、本部门及其重点防洪工程的各项防汛责任制,并向社会通告,加强监督检查,接受社会监督。各级防汛工作责任人要以高度的责任心和使命感认真履行职责,从讲政治、保全局的高度,切实担负起防汛保安全的重任,扎实有效地抓紧做好汛前的各项准备和防汛指挥调度工作,防患于未然,力求使灾害损失减少到最低限度。要严明防汛工作纪律,严格实行防汛工作责任追究制度,对因脱离岗位、责任不落实、工作不到位造成严重损失的有关单位和责任人,将依法依纪追究责任,严肃处理。

 

附:临沧市重点河道、已建中型水库、在建中型水库和重点小(一)型水库、在建江河治理工程、重点防洪城镇以及县级山洪灾害防御(监测预警)责任人名单 

 

临沧市防汛抗旱指挥部  

2017年4月19日    

 

 

 

公告公示录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务