中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 公告公示 >> 公告公示 >> 正文
临沧市食品药品监督管理局2017年第6期
食品安全监督抽检信息公告
作者:佚名 来源:市食药监局 点击数: 更新时间:2017-7-24 15:51:51

 

根据《中华人民共和国食品安全法》及其《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将临沧市食品药品监督管理局2017年第6期食品安全监督抽检信息公告如下:

本期公布的食品安全监督抽检产品为:餐饮食品。抽检按照食品安全标准及产品明示标准和指标进行检验。公告不合格样品2批次。

不合格样品涉及的标称生产单位、产品和不合格指标为:临沧市云县爱华镇云县新东方早点店油炸油条铝的残留限量不合格;临沧市凤庆县凤山镇龙泉社区中心商城煲仔旺数码煲仔饭店油条铝的残留限量不合格。

对上述中抽检发现的不合格产品,凤庆县、云县市场监督管理局按照《中华人民共和国食品安全法》等规定,责令经营单位对不合格产品及时采取下架、召回,进一步查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施,根据违法行为进行处罚。

附件:食品抽检不合格-20170724- 

 

                                     临沧市食品药品监督管理局

                                          2017724

 

公告公示录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务