中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
我市召开农垦国有土地使用权确权登记发证工作座谈会
作者:李文英 来源:市国土资源局 点击数: 更新时间:2017-5-17 11:25:42

 

为推进全市农垦国有土地使用权确权登记发证工作,5月9日,市国土资源局、农垦局组织召开全市农垦国有土地使用权确权登记发证工作座谈会,市国土资源局、市农垦局、相关县国土资源局、5个国有农场领导及业务人员共35人参加会议。

会上,各县国土资源局、各农场对开展农垦国有土地使用权确权登记发证工作进行交流发言,对《临沧市农垦国有土地使用权确权登记发证工作方案》初稿进行讨论。

会议要求,一要加强组织领导,提高思想认识。把农垦国有土地使用权确权登记发证工作列入今年重点工作,主动积极向政府领导汇报,加强法律宣传,争取资金保障和各部门的配合支持。二要细化责任目标,层层落实责任。国土部门作为确权登记发证责任单位,要及时制定工作方案,明确工作目标;农场做为登记发证的权利主体,要主动做好各项工作。三要统筹兼顾,突出重点。农垦国有土地使用权确权登记发证工作核心是农垦国有土使用权属情况,要成立由政府牵头,县级各部门参与的领导小组,农场内要抽调有关人员成立相应的工作组,保障工作顺利开展。四要明确时间节点,按时完成任务。合理安排时间,作好工作部署,全力配合,确保全市农垦国有土地使用权确权登记工作克期完成。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务