中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
市、区联动开展印刷复制企业联合执法检查
作者:陈丽华 来源:市文体局 点击数: 更新时间:2017-5-17 11:39:47

 

为进一步落实省、市“扫黄打非”办公室相关工作要求,切实规范临翔出版物市场和印刷复制企业经营秩序,市文化市场综合行政执法支队联合临翔区文化市场综合行政执法大队,于5月10日在临翔城区开展印刷复制企业联合执法。

市、区两级执法队员深入印刷复制企业现场,通过实地检查、询问、查验等方式,检查了各印刷企业证照是否齐全,执行“五项制度”的情况,是否超范围印刷,承印的出版物是否含有国家明令禁止的内容等,同时严格排查了各场所的消防灭火设施。检查中发现部分场所存在五项制度未否公示上墙、未按规定配置灭火设备、物品摆放杂乱等问题。针对现场检查发现的问题,执法人员责令场所负责人立即整改,同时执法人员也将检查情况记录在册,后续对存在问题的企业进行跟踪检查。

此次联合执法检查,共出动执法人员6人,检查印刷复制企业16家次。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务