中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
省脱贫攻坚专项督查第七组深入双江自治县
对我市脱贫攻坚工作开展情况进行督查
作者:熊军 来源:市发改委 点击数: 更新时间:2017-5-18 15:19:46

 

    2017年5月16日至17日,省脱贫攻坚专项督查第七组,以明察暗访相结合的形式深入双江自治县忙糯乡忙糯村、小坝子村,勐勐镇忙乐村等地,督查临沧市脱贫攻坚工作开展情况。

    督查过程中,督查组不打电话、不事先通知,随机抽查工作人员在岗情况,对乡村干部以及驻村工作队员政策掌握情况进行了现场测试,同时对当地工作开展情况进行了提问。督查组在各行政村详细查阅了相关档案资料,了解扶贫资金管理使用、精准识别和精准退出、基础设施建设、帮扶机制和措施等方面的情况。并在督查过程中随机抽取了8户贫困户、7户脱贫和3户非贫困户进行入户调查,重点围绕群众住房保障、医疗保障、就学保障、养老保障、贫困户识别、项目收益、帮扶满意度等方面的情况进行了详细了解。

    督查组对双江自治县脱贫攻坚工作给予了肯定,同时指出,双江自治县要继续贯彻落实好全省脱贫攻坚决策部署,进一步深化精准扶贫,着力夯实基础工作,创新扶贫工作机制,抓好突出难点问题的解决,确保完成各项脱贫攻坚任务。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务