中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
2017年度临沧市法律援助年检工作全面完成
作者:佚名 来源:市司法局 点击数: 更新时间:2017-7-17 11:03:04

 

为加强对全市法律援助机构专职执业律师和法律援助工作者的管理,探索法律援助队伍专业化、职业化发展模式,督促办案人员依法规范提供服务,树立法律援助工作者良好的社会形象,2017年上半年,市法律援助中心对全市的法律援助专职执业律师、法律援助工作者进行了认真的年度考核和年审工作,并已将考核结果及时上报省司法厅法律援助管理局。

此次年检工作中,市法律援助中心对基层法律援助工作证和法律援助律师证进行了严格审核。全市现有8名法律援助工作者及14名法律援助律师参加了年审工作,新增法律援助律师1名,并有1名符合条件的法律援助律师,现已向省司法厅申办了法律援助律师工作证。
    通过考核和年审工作,有效的保证了法援业务的正常开展,规范了法援专业人员的准入,进一步完善了法援专业队伍的管理,壮大了法援人才队伍。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务