中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
我市召开“1+7”重大水利项目PPP模式第一次联席会议
作者:市发改委 来源:市发改委 点击数: 更新时间:2017-11-14 16:43:07

2017年10月28日,市人民政府赵贵祥副市长召集全市“1+7”重大水利项目投融资模式改革试点联席会议成员单位召开第一次联席会议。

会上,7县(区)人民政府分别汇报了我市“1+7”重大水利项目投融资模式改革试点推进情况。受邀参会的省发展改革委农经处王建新处长对国家、省PPP政策再次进行了解读,并充分肯定了镇康县帮东河水库PPP模式推进和“一方案两报告”文本编制工作,并对今年要开工的其它3件项目PPP推进工作做了要求和指导。赵贵祥副市长在会议上总结讲话时指出,国家、省针对水利项目投资导向发生了变化,我市“1+7”重大水利项目投融资改革试点工作要准确把握国家、省政策导向,加快项目前期工作推进,切实把握机遇,积极向上争取支持。要求,要严格按照项目建设程序加快推进项目前期工作,明确时限、倒排工期,落实好PPP工作推进要求,各联席会议成员单位要进一步统一思想、加强协作,加快推进全市“1+7”重大水利项目投融资模式改革试点工作。

会上,省、市、县(区)就全市PPP试点工作做了深入交流和探讨,为我市加快推进重大水利项目投融资模式改革试点工作,并总结可复制、可推广的经验打下坚实基础。(市发改委)

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务