中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 部门动态 >> 正文
临沧市人民政府与云南阜外心血管病医院签订战略合作协议
作者:佚名 来源:市卫计委 点击数: 更新时间:2018-1-12 10:29:48

 

  201812下午,临沧市人民政府与云南阜外心血管病医院在昆明签订战略合作协议,正式开始战略合作。

签约仪式上,云南省阜外心血管病医院周洪梅书记对医院的基本情况、功能定位、历史使命、发展规划等进行了介绍,并表示在下步工作中:云南阜外心血管病医院将从人才培养、学科建设、专科能力提升、教学、科研等方面对临沧市进行指导和合作,助推临沧市健全医疗卫生服务体系,提升医疗卫生服务能力,不断满足基层群众健康需求,让广大患者共享改革发展成果。市人民政府牟洪操副市长衷心感谢云南省阜外心血管病医院对临沧医疗卫生事业的关心和支持,他指出,此次合作,是双方贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是深化医药卫生体制改革,推动优质医疗卫生资源下沉,提升基层医疗服务能力的重要举措。临沧市将本着诚信合作、优势互补、资源共享、发展共赢的原则,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,为合作提供最优质的服务,为云南阜外心血管病医院在临沧开展各项工作创造良好的条件。

临沧市卫生计生委、临沧市人民医院和8()人民医院负责人参加签约仪式。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务