中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市委召开常委会会议
作者:魏江跃 段珊珊 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-5-13 10:28:15

 

 5月12日,市委召开常委会会议,传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议、全省统战工作会议、全省文明城市创建工作会议精神。
  市委书记杨浩东主持会议。
  会议传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神,研究了我市贯彻意见。会议要求,全市各级党组织要按照中央、省委部署要求,从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强党内政治生活的政治性、原则性、战斗性,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党中央、省委和市委各项决策部署落地见效,凝聚“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的强大正能量,为临沧跨越式发展提供坚强组织保证。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,使“四个自信”“四个意识”在统一战线中得以全面落实,充分发挥统一战线重要法宝作用,为实现临沧跨越式发展凝聚统一战线广泛力量。
  会议强调,创建全国全省文明城市对于改善人居环境、提升城市管理水平,提高市民文明素质、塑造良好社会风尚、优化发展环境具有重要意义。全市各级各部门要深化思想认识,切实增强创建全国全省文明城市的责任感紧迫感,细化工作措施、落实工作责任,广泛宣传动员、形成工作合力,推动创建工作取得突破。
  会议研究了教育卫生补短板项目多方协议、市政府与部分金融机构“十三五”战略合作协议、临沧科学技术馆布展、临沧市市树有关事项、国家公职人员违法违规建设清理整治等工作。
  会议还研究了其他事项。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务