中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市举办《中华人民共和国网络安全法》专题培训会议
作者:王 燕 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-5-20 8:55:02

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要讲话精神,系统学习《中华人民共和国网络安全法》条文内容,理解精髓要义,提高依法管网治网的能力和水平,5月19日上午,我市举办《中华人民共和国网络安全法》专题培训会议。
  会议邀请省委网信办网络安全协调与发展规划处负责人胡容铨就互联网在当今时代的作用,网络空间的有关概念,我国的网络强国战略,树立正确的网络安全观,依法依规治理网络空间,共同筑牢网络安全防线等内容作专题培训讲座。
  会议要求,要深刻认识制定《网络安全法》是贯彻党中央决策部署的重要举措,维护网络安全的客观需要,对于维护边境地区网络安全意义重大的重要意义。要迅速掀起学习宣传贯彻《网络安全法》热潮,明确学习宣传贯彻《网络安全法》是当前和今后网络安全工作的中心任务,全市各级各部门要牢固树立“四个意识”,牢固树立正确的网络安全观,抓实学习,广泛宣传,完善配套制度,推进重点工作,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,扎实抓好我市《网络安全法》学习宣传贯彻落实工作。
  市委网络安全和信息化领导小组成员单位分管领导和业务负责人,其他市直各部门、中央省属驻临各单位分管领导,8县(区)委宣传部分管领导,市级互联网媒体、市政府公众信息网和县(区)主要新闻网站、政府公众信息网负责人参加培训。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务