中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
大临铁路(凤庆段)完成投资3500万元
作者:李廷昌 詹云萧 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-5-31 9:27:20

大临铁路(凤庆段)项目自开工建设以来,该县高度重视,积极做好协调服务工作,目前各项工作进展顺利。

大临铁路(凤庆段)项目跨过澜沧江后经过腰街乡,全长13.53公里,主要涉及开挖密通、和平、红豆山3个隧道,最长隧道6.03公里,最短隧道2.15公里。建设有澜沧江双线大桥(凤庆段)、密通中桥和龚家车站三线大桥。

经过施工方的不懈努力,目前各项施工进展顺利,累计征地772.91亩,其中正线永久性征地59.62亩,施工便道、弃渣场、驻地等临时用地713.29亩;已开挖隧道超过1.2公里,完成施工便道开挖和加宽改造29.5公里,处理进场道路砂石路面18公里,工区建设工程基本完工。今年1至4月完成投资3500万元,占目标任务1.38亿元的25.36%。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务