中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张剑萍在市民主法制领域改革专项小组2017年第一次会议上强调突出重点抓住关键 确保民主法治领域改革取得实效
作者:字学林 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-7-6 10:14:33

  

7月5日上午,市委副书记、市委统战部部长张剑萍主持召开市民主法制领域改革专项小组2017年第一次会议,强调,各成员单位要进一步提高政治站位,增强四个意识,强化组织领导,完善工作机制,同心同德、群策群力,以钉钉子精神推进改革落实,确保全市民主法制领域改革取得实效。
  在听取市总工会、团市委、市妇联、市侨联(侨办)、市科协等群团部门改革工作情况以及市委统战部上半年工作情况和下半年工作建议汇报后,张剑萍对各部门改革工作表示肯定。她指出,民主法制领域改革专项小组及各成员单位认真贯彻中央和省委、市委关于深化改革的决策部署,全力推进各项改革任务,认识到位、措施有力、成效明显。
  张剑萍强调,各部门要提高政治站位,增强四个意识,确保改革任务落实到位。要认真学习领会中央关于全面深化改革的决策部署,真正吃透中央改革精神和省委市委改革要求,真正了解改革的原则、方向、路径和方法,从情感上、理智上、行动上,与中央同频共振,切实增强做好改革工作的紧迫感和责任感。
  张剑萍要求,要进一步加强组织领导,完善工作机制,切实履行改革职责。各成员单位主要领导要亲自抓改革、抓思路、抓调研、抓推动、抓落实,突出重点、抓住关键,增强改革的系统性、整体性、协调性。要紧扣民主法治领域改革的中心任务,聚焦群团改革难点问题,积极稳妥、扎实深入、精准发力,不断把改革推向深入。
  张剑萍强调,抓实民主法治领域改革工作要虚功实做、任务倒逼,层层落实改革主体责任,按照“一个项目、一班人马、一套方案、一抓到底”的要求,明确责任领导、责任科室、责任人、完成时限,对标对位、倒排工期,以钉钉子精神推进改革落实。要抓好常态化督查调研,加大跟踪落实、反馈督查力度,发现问题,及时整改,落实改革“最后一公里”。
  吴正昌、张玲芳出席会议。
  市民主法制领域改革专项小组成员单位领导以及市委统战部相关科室负责人参加会议。

 

 

今日临沧录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务