中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
副市长马加能率队向省司法厅汇报工作
作者:综合调研八科 来源:市政府办公室 点击数: 更新时间:2017-7-6 10:13:35

 

7月3日副市长马加能率市政府办、市司法局相关领导赴省司法厅汇报工作。省司法厅厅长商小云、省司法厅副厅长赵立功、省戒毒局局长施胜中、省戒毒局政委王春华、省戒毒局副局长杨中华会见马加能副市长一行,并专题听取临沧市司法行政工作情况汇报。

马加能副市长转达了市委、市政府主要领导对省司法厅的亲切问候,向省司法厅一直以来对临沧市经济社会发展,特别是司法行政工作所给予的关心帮助表示了由衷的感谢。马加能副市长表示,临沧市委、市政府高度重视司法行政工作,全面加强和改善对司法行政工作的领导,不断开创司法行政工作新局面,重点抓实了七个方面的工作:一是抓实风险防范化解管控,维护国家政治安全和社会大局稳定;二是抓实完善公共法律服务体系,积极服务全市经济平稳健康发展和保障改善民生;三是抓实新时期法治宣传教育,引导全民自觉守法、遇事找法、解决问题靠法;四是抓实完善司法行政工作保障体系,改善工作条件和执法执业环境;五是抓实科技引领和信息支撑,推动司法行政工作与科技信息深度融合;六是抓实司法队伍正规化、专业化、职业化建设;七是抓实临沧市强制隔离戒毒所各项筹建工作。马加能副市长特别请求省司法厅在我市强制隔离戒毒所项目和司法信息化建设上给予更多的帮助和支持。

商小云厅长表达了对市委、市政府主要领导的亲切问候,感谢临沧市委、市政府对司法行政工作的高度重视和坚强领导,特别是对市司法局领导班子进行了调整充实。商小云厅长对临沧市司法行政工作给予充分肯定,指出临沧市司法行政工作在全省司法行政工作中有特点、有亮点,乡镇司法所标准化建设为全省工作提供了经验和范本。商小云厅长要求临沧市司法行政工作要进一步开拓创新,为全省司法行政工作探索一些好经验、好做法。同时,要全力做好两项重点工作:一是要全力做好临沧市强制隔离戒毒所项目建设,务必于8月30日前完成项目征地、环评、可研报批等工作;二是要全力做好司法信息化建设,要实现司法信息化建设77个乡镇全覆盖。商小云厅长表示,省司法厅将给予临沧市司法行政工作全力支持,在强制隔离戒毒所项目和司法信息化建设方面将给予临沧市更多项目和资金支持。

 

 

今日临沧录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务