中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
2017永德芒果之乡文化旅游节开幕
作者:王朝宇 王燕 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-7-8 9:09:21

 

芒果飘香香十里,宾朋云集迎盛会。7月7日,2017永德芒果之乡文化旅游节开幕,来自四面八方的宾客聚集永德,品尝浓香芒果,共享舞台盛宴。
  被誉为“芒果之乡”“坚果之乡”“诃子之乡”的永德,以“绿色永德、湖滨城市、恒春古都、大美胜地”为定位,盛产芒果、荔枝、茶叶等特色产品,历来就有芒果之乡的美誉。每年的火红7月,永德都会迎来盛大的芒果之乡文化旅游节,自1998年举办第一届以来,芒果节已经走过了19个年头,今年是第二十届芒果节,将会为聚集在永德的宾客带来更为耀眼璀璨的狂欢盛宴。
  7日晚,永德县文化广场歌声飞扬、人头攒动,虽然大雨淋漓,却抵挡不住观众的热情。开场舞《舞盛世花开》浓情预热,优美的舞蹈、婀娜的表演博得了阵阵掌声,接下来各路歌星轮番登场,跳动的旋律、飘扬的音符、美轮美奂的舞蹈点燃了观众的热情,晚会涵盖歌舞、独唱、即兴RAP、京剧书法等节目,内容丰富,形式多样,观众一阵高过一阵的欢呼声和呐喊声响彻广场上空,热闹非凡的迎宾晚会为文化旅游节拉开了激情的序幕。
  看完演出的张斌激动地表示,永德芒果节已经成为临沧市一个标志性的旅游文化节,虽然历久,但始终弥新,每一年都能给我们带来不同的体验和享受。
  节日期间,永德将举办民族民间文艺展演、吃芒果比赛、芒果王评比、优质芒果产品展销、永德文化旅游产品展销等一系列丰富多彩的活动。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务