中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省调研组深入我市调研城镇保障性安居工程工作时要求
加快工程建设进度确保完成年度任务
作者:杨 维 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-7-10 9:16:22

 

7月5日至7日,省住建厅副厅长蔡葵、农发行云南省分行副行长冯学等组成的调研组一行深入我市耿马自治县孟定镇、云县、临翔区项目建设现场,对城镇保障性安居建设分配管理情况进行实地调研。
  7日上午,我市召开工作汇报会,听取全市城镇保障性安居工程工作情况汇报。市政府副市长汤培远主持会议。
  在实地调研、听取汇报后,省调研组认为临沧市委、市政府高度重视,坚持把保障性安居工程建设作为重要的民生工程和发展工程来抓,精心组织,狠抓落实,全市城镇保障性安居工程工作取得了长足进步。下半年临沧市城镇保障性安居工程建设,要突出重点、分类指导,针对实际情况制定不同的工作方案,完善管理办法,加大宣传工作力度,千方百计加快推进公租房建设和管理工作。
  汤培远表示,下一步,我市各级各部门将进一步坚定信心,采取有力措施,破解难题,全力抓好保障性住房的建设管理和棚户区改造。进一步压实责任,倒排工期,合理组织施工,加速工程扫尾;认真落实分配管理,有效盘活公租房源,保证保障房建好后及时分配入住;管好用活相关财政补助资金,全面完成今年城镇保障性安居工程任务。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务