中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政府党组理论中心组2017年第五次集中学习会议召开
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-7-14 9:41:21

 

7月12日晚,市委副书记、市政府党组书记、市长张之政主持召开市政府党组理论中心组2017年第五次集中学习会议,以习近平总书记考察云南重要讲话精神为主题作专题辅导,强调全市政府系统要对习近平总书记考察云南重要讲话精神再学习、再讨论,持之以恒、锲而不舍地抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习贯彻,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,团结一致、苦干实干,推动习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察云南重要讲话精神落实落地,奋力推动临沧经济社会跨越式发展。
  市委常委、市政府党组副书记、常务副市长杨文章,市政府副市长牟洪操、马加能、汤培远、许晓东、余长火,市政府秘书长徐伟声出席会议。杨文章、许晓东围绕学习主题交流发言。
  “履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”张之政带领大家重温入党誓词,并围绕习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及什么是党费、为什么要交纳党费、怎样交纳党费等内容作专题辅导。
  “习近平总书记考察云南重要讲话精神,为云南在新的历史起点上推进跨越式发展指明了前进方向、注入了强大动力,是我们做好各项工作的根本遵循和行动指南。”张之政指出,采取中心组深入系统学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,是使市政府班子成员及政府相关部门对习近平总书记考察云南重要讲话精神入脑入心的有效举措。
  张之政强调,要对习近平总书记考察云南重要讲话精神再学习、再讨论,坚持不懈抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习贯彻落实,准确把握“一个希望”“一个融入”“一条路子”“三个定位”“四个全面”“五个着力”的实质,切实做到学深、悟透,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把讲话精神与临沧经济社会发展各项工作紧密结合起来,全面领会贯穿其中的思想体系和深刻内涵,让讲话精神内化于心、外化于行,成为干部群众的思想引领和力量源泉。要增强“四个意识”,按照中央、省委和市委的要求,进一步深化习近平总书记考察云南重要讲话精神学习贯彻,切实把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神作为常态、形成常态,结合政府工作实际学好学深悟透,抓好贯彻落实,推动全年目标任务的圆满完成。
  “党费是党员向党组织交纳的用于党的事业和党的活动的经费。交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现。”张之政指出,党员要严格要求自己,按照党章自觉履行党员的责任和义务。
  市直相关部门负责人,市政府办机关党委全体党员干部参加会议。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务