中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政府办举行党员干部夜校开班仪式
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-7-15 10:31:48

 

7月12日晚,市政府办公室举行党员干部夜校开班仪式,不断强化学习,求知求进,保持党的先进性、纯洁性和战斗力,提升思想觉悟境界,提高工作能力水平,有效破解工作难题,保证党的路线、方针、政策在政府系统贯彻好、执行好。
  市委副书记、市长、干部夜校校长张之政出席开班仪式并讲话。市委常委、常务副市长、干部夜校副校长杨文章,副市长牟洪操、马加能、汤培远、许晓东、余长火出席开班仪式。市政府秘书长、干部夜校教务长徐伟声主持。
  “开办干部夜校,就是要不断强化学习,求知求进,提升思想觉悟境界,提高工作能力水平,保证党的路线、方针、政策在政府系统贯彻好、执行好。”张之政强调,要坚定不移贯彻落实全面从严治党要求,保持党的先进性、纯洁性和战斗力,结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,把党中央、省委、市委的决策部署传达到每一名党员。
  干部夜校是结合工作实际,解决干部工学矛盾,提升干部业务能力和综合素质,有效破解工作难题,扎实推进学习型党组织、学习型领导班子和学习型干部队伍建设的新举措。张之政要求,要提高学习意识,树立终身学习理念,养成良好的学习习惯。要认真制定计划,切实加强管理,扎扎实实抓好学习活动,确保干部夜校取得实效。希望大家以干部夜校为契机,通过不同的方式强化学习,坚持真学深学、知行合一,进一步筑牢思想根基,坚定理想信念,增强“四个意识”,切实转变工作作风,创新工作方法,真正担负起加快全市经济社会发展、提高人民群众生活水平的责任,推动全市经济社会跨越式发展。
  市直相关部门负责人,市政府办机关党委全体党员干部参加会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务