中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市委召开常委会会议强调全力抓好经济社会发展稳定各项工作  为党的十九大胜利召开营造良好环境
作者:字学林 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-8-31 9:49:33

 

829日,市委召开常委会会议,围绕边疆祥和稳定,迎接党的十九大胜利召开,听取迎接党的十九大全市氛围营造、综治维稳等工作情况汇报。会议强调,全市上下要把迎接党的十九大胜利召开作为当前的重大政治任务,全力抓好经济社会发展、社会和谐和边疆稳定等各项工作,为党的十九大胜利召开营造浓厚社会氛围和良好社会环境。
  市委书记杨浩东主持会议。
  会议听取了迎接党的十九大全市氛围营造和综治维稳等工作情况汇报。会议强调,全市各级党组织要把迎接党的十九大胜利召开作为当前的重大政治任务,全力抓好经济社会发展及稳定等各项工作。各级各部门要着力抓好经济社会发展、脱贫攻坚等各项工作,聚焦目标任务,大干100天,全力冲刺四季度,确保完成年初确定的目标任务。要着力营造浓厚氛围,为党的十九大胜利召开凝聚正能量。要着力抓好综治维稳和安全生产工作,全力确保社会安全稳定。掀起党的光辉照边疆,边疆人民心向党实践活动新高潮,以昂扬向上、奋发有为的精神风貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议审议了《落实一带一路国际合作高峰论坛成果加快临沧对外开放实施意见》。会议要求,全市各级各部门要进一步统一思想,下定决心,主动服务和融入国家发展战略,加大临沧对外开放特别是对缅开放,切实落实好《实施意见》,强化工作措施,细化项目清单,明确时间节点,层层压实责任,严格督查跟踪问效。要认真梳理存在的困难和问题,加大向上汇报对接,积极争取支持,努力把临沧建设成为一带一路辐射中心的主要通道、基地、节点,向党中央、省委交出临沧对外开放的满意答卷。
  会议决定,追授罗宇鹏同志全市优秀共产党员称号。会议强调,罗宇鹏同志是全市两学一做学习教育的先进典型,是脱贫攻坚一线涌现的好党员、好干部。市委号召,全市各级党组织和广大党员要向罗宇鹏同志学习。学习他信仰坚定、对党忠诚的政治本色,学习他心系群众、无私奉献的公仆情怀,学习他恪尽职守、扎根基层的工作作风。各级党组织要把学习罗宇鹏同志先进事迹作为推进两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,教育引导广大党员对标先进,争当党的光辉照边疆的使者、引领者、行动者和实践者,让各级党组织成为党的光辉照边疆的桥梁、枢纽、渠道和平台,把党的光辉落实到具体工作实践中,实实在在照到边疆各族群众的心坎上,使边疆各族群众永远感党恩、听党话、颂党情、跟党走。
  会议还审议了其他事项。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务