中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市审定封签烤烟国家标准仿制样品
作者:段宏 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-9-5 10:58:17

 

近日,市质量技术监督局、市烟草专卖局联合召开全市2017年烟叶国家标准仿制样品审定会议,审定封签烤烟国家标准仿制样品。
  会议首先传达学习全国、全省2017年烟叶标准仿制样品审定会议精神,严格按照初审、复审和总审的样品审定工作程序,审定封签了烤烟国家标准仿制样品49套,1597把烟叶。此次样品审定工作有三个新特点:一是各县(区)送审烟叶样品数量足,保证了每个烟叶收购站有一套烤烟国家标准仿制样品;二是各县(区)送审烟叶样品质量较好,等级界限清晰,烟叶样品的代表性、包容性和符合性较好,具有较强的指导性;三是起到了以审代培、以老带新的作用。
  此次烟叶样品审定工作的开展,为下步制作烟叶收购对照样品执行100%对样收购提供了实物依据,为提高烟叶收购等级纯度和等级质量奠定了基础。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务