中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
全市禁毒工作推进会要求认清形势重拳出击
全力推动禁毒人民战争向纵深发展
作者:王朝宇 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-9-6 15:44:33

 

94日,我市召开禁毒工作推进会议,围绕安保维稳工作,及时总结全市禁毒工作暨打零收戒专项行动的成绩经验,准确分析当前面临的困难和毒情形势,提出重拳出击,全力推动禁毒人民战争向纵深发展。
  会议指出,一直以来,市委、市政府全面贯彻落实上级相关决策部署,2017520日又部署了为期半年的全市打零收戒专项行动,现在实现了时间过半、任务过半的阶段性目标,但在肯定成绩的同时,要深刻意识到毒情形势依然严峻,禁毒任务依然艰巨繁重。
  会议要求,各县(区)、各部门要建立组织领导机制,全力突破禁毒工作推动不力的难题,不断增强禁毒工作责任意识,把工作任务抓紧抓实;要建立奖惩工作机制,全力突破禁毒工作主体责任不落实的瓶颈;要建立预防教育工作机制,全力突破禁毒宣传覆盖不广不深的瓶颈;要建立合成作战机制,全力突破打击整治管控弱化的瓶颈;要建立禁毒执法协作机制,严格落实三个坚决,全力突破打击毒品犯罪效能不高的瓶颈。当前,全市的禁毒工作和打零收戒工作已经进入冲刺阶段,各级各部门要进一步整合各方面力量形成齐抓共管的工作格局,提升政法部门对毒品犯罪的打击效能,提升禁毒防艾工作保障水平,进一步加强公安队伍建设,动员一切社会力量参与禁毒人民战争。
  市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任唐文庆出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长马加能主持会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务