中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市社会科学界联合会召开第三次代表大会
作者:毕 昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-9-7 14:43:37

 

95日,市社会科学界联合会召开第三次代表大会,总结过去,谋划未来,共商临沧哲学社会科学繁荣发展大计。
  省社科联党组成员余炳武到会指导,向大会的召开表示祝贺,并充分肯定了临沧市社科联第二次代表大会以来所取得的突出成绩。会议听取和审议临沧市社会科学界联合会第二届委员会工作报告;审议修订《临沧市社会科学界联合会章程》;选举产生临沧市社会科学界联合会第三届委员会。
  会议指出,党的十八大以来,全市社科工作者始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持服务基层、服务社会,始终坚持正确的政治方向,坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,不断深化对习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的研究阐释,为推动党的理论创新成果在临沧落地生根作出了积极贡献。
  会议要求,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识推动哲学社会科学繁荣发展的重大意义。要围绕中心、服务大局,加快推进临沧哲学社会科学繁荣发展,在学深悟透和研究阐释习近平总书记系列重要讲话精神上下功夫,在推动临沧实现跨越式发展上下功夫,在展现临沧特色、讲好临沧故事上下功夫,在推进哲学社会科学走进基层、深入人心上下功夫,在建好管好用好哲学社会科学阵地上下功夫。同时,要强化党对哲学社会科学工作的领导,加强社科联自身建设,切实提高工作科学化水平,强化组织领导和工作指导,做好字文章,创新研究方式方法,打造德才兼备的社科队伍,努力开创临沧哲学社会科学发展新局面。
  市委常委、市委宣传部部长杨安兴,市人大常委会副主任王菊、市政府副市长牟洪操、市政协副主席张玲芳出席会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务