中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市召开软件正版化工作培训会
作者:段珊珊 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-9-11 10:27:25

9月8日,市推进使用正版软件工作联席会议办公室和市文体广电新闻出版局举办全市软件正版化工作培训会,旨在深入贯彻落实省软件正版化工作会议精神,提高全市软件正版化工作人员的业务水平。

培训会上,市联席办围绕推广正版软件管理工作指南、软件资产管理、完善工作制度、健全长效机制、开展督查检查等考核检查内容进行了培训和交流。来自省新闻出版广电局、市财政局、金山公司的3位专家对正版软件管理工作指南应用、正版软件检查工具操作、正版软件采购、软件升级安装技能等内容进行培训。

会议要求,要充分认识新常态下推进软件正版化工作的重要意义,切实增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感。各县(区)政府、市级各部门要切实履行主体责任,把推进软件正版化工作作为一项重点任务来抓,加强过程监督,共同推进工作。同时,要突出工作重点,强化工作措施,全面巩固软件正版化工作规范化、常态化。各级各部门一定要站在战略和全局的高度,切实加强工作落实,紧抓整改存在的问题,尽快健全长效机制,切实巩固软件正版化工作成果。

参加培训的人员纷纷表示,通过不同层面和领域的学习领会,对推进软件正版化的认识有了进一步提高,使自己受益匪浅,将会把学到的知识用于今后的实践工作当中。

市委各部委,市人大办、市政协办,市直各委办局、人民团体、大中专院校、各县(区)工信、财政、审计、文体等部门领导和业务人员共计273人参加培训。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务