中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市委召开常委会会议
作者:魏江跃 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-10-10 15:41:10

 

109日,市委召开常委会会议,传达学习省委书记陈豪近期对临沧有关工作重要指示精神。会议强调,要认真贯彻落实省委书记陈豪对临沧的重要指示精神,提振精神、紧盯目标,大力弘扬跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先开拓创新精神,扎实推进当前各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。
  市委书记杨浩东主持。
  会议传达学习了省委书记陈豪近期对临沧有关工作重要指示精神。会议指出,省委、省政府高度重视临沧的发展,省委书记陈豪对临沧工作给予了充分肯定,并对临沧脱贫攻坚、产业发展、沿边开发开放、教育卫生发展等方面工作作出重要指示,提出明确要求。会议强调,要贯彻落实好陈豪同志对临沧工作的重要指示精神,把陈豪同志对临沧工作的肯定和要求、对临沧各级干部群众的殷切希望和关怀之情,转化为推动临沧跨越发展的强大动力。会议要求,要对陈豪同志近期对临沧工作的重要指示精神有关事项进行责任分解,明确责任,细化任务,列出清单,倒排时限,扎实推进各项工作,确保取得实实在在成效。
  会议听取了市政府党组2017年第三季度经济运行、重大项目、重点工程推进情况汇报。会议指出,2017年以来,全市上下牢固树立四个意识,以深入开展党的光辉照边疆,边疆人民心向党实践活动为抓手,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济运行总体平稳。会议强调,保持经济平稳健康发展,圆满完成全年目标任务,为党的十九大胜利召开营造良好环境,是当前最重要的政治任务。会议要求,全市各级各部门要弘扬跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先的开拓创新精神,争分夺秒抓项目、抓前期、抓工期,大干100天、冲刺四季度,确保完成全年各项目标任务。
  会议听取了全市教育扶贫、卫生扶贫、健康扶贫、金融扶贫、东西部扶贫协作情况汇报,审议了《临沧市推进干部能上能下实施细则》。
  会议还研究了其他事项。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务