中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政协举行新年茶话会
作者:魏江跃 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-2 10:32:39

 

1226日,市政协在临沧举行新年茶话会。我市党政军领导与各族各界人士欢聚一堂,畅谈2017年豪迈成就,共迎2018年元旦。
  市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍,市人大常委会主任李华松,市政协主席郭惠云出席。
  张之政致辞,郭惠云主持。
  张之政代表中共临沧市委、市人大常委会、市人民政府、市政协,向各民主党派、工商联、各人民团体、无党派人士,向全市各族人民、驻临解放军指战员、武警官兵和公安干警,向长期以来关心支持临沧改革发展的同志们、朋友们,致以真诚的节日祝福。
  张之政指出,今年以来,市委、市政府团结带领全市各族人民,全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全面从严治党要求,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,扎实开展党的光辉照边疆,边疆人民心向党实践活动,牢固树立四个意识,提高政治站位,强化政治担当。全市呈现经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣、民族团结、边境稳定的良好局面。
  张之政强调,新年新气象,参加人民政协的各党派团体和各族各界人士要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面深入贯彻落实党的十九大精神,共同致力于临沧全面建成小康社会目标、共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。
  民主党派、宗教界、港澳台侨界代表发言。
  随后,部分市政协委员和文艺工作者表演了精彩节目,会场内气氛热烈。
  市委常委,市人大常委会、市人民政府、市政协领导,市中级人民法院、市人民检察院、临沧边合区主要领导,在临退休厅级老领导出席茶话会。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务