中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
临沧市朋阳颐养院朋阳医院医养结合机构开业
作者:王朝宇 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-2 10:35:26

 

1229日,临沧市朋阳颐养院朋阳医院医养结合机构开业,该项目是由云南朋阳养老产业服务管理有限公司与临沧市民政局合作设立的公建民营·医养结合改革试点重点项目。
  医养结合是当前国家大力倡导的一种新型养老模式,为入住老年人提供养老与医疗组合服务,有病则医,无病则养,在于融合养老和医疗两方面的资源优势,提供持续性的老年人照顾服务,满足高龄、失能、空巢、患病老年人的多重生活照料需求。据了解,临沧市朋阳颐养院朋阳医院投资3000余万元用来购置各种医疗设备、养老服务设备,并进行了医院的改造和装修,共设置床位560张,其中360张养老床位,200张医疗、康复床位,为全市养老产业发展创造良好的环境。
  云南省民政厅巡视员胥廷义出席仪式并讲话,市人大常委会副主任王菊出席仪式,市政府副市长、市公安局局长马加能讲话并宣布开业,市政协副主席张玲芳出席开业仪式。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务