中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张之政在滇西科技师范学院作形势政策报告时勉励广大师生要读好书教好书做好科研为临沧跨越发展贡献智慧和力量
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-2 10:39:11

 

20171228日晚,市委副书记、市长张之政走进滇西科技师范学院,围绕学习党的十九大精神,以学习·知恩·惜福为主题与师生分享学习党的十九大精神的心得体会,勉励广大师生认真学习党的十九大精神,读好书、教好书、做好科研,为临沧跨越发展贡献智慧和力量。
  生活里没有书籍,就好像没有阳光。张之政说,只有不断学习,才能提升思想觉悟境界,提高工作能力水平。当前和今后一段时期,学习宣传贯彻党的十九大精神是各级干部群众的首要政治任务。
  知恩就是要清清楚楚、明明白白知道党给予我们的富裕生活和美好未来,就是要吃水不忘挖井人,牢记党的光辉照边疆的恩情。张之政说,临沧的发展历史就是党的光辉照边疆的历史,是党团结带领临沧各族人民走中国特色社会主义发展道路、兴边富民奔小康不懈奋斗的光辉历史。
  惜福就是要做到边疆人民心向党’”。张之政说,要发自内心信任党、爱戴党、拥护党,发自内心拥护习近平总书记,发自内心知党恩、感党恩、跟党走,发自内心学好本领、干好本职工作,为推动临沧跨越发展贡献智慧和力量。
  张中义主持,王德强、牟洪操、余长火、段佳美、黄诚书、徐伟声等出席。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务