中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
2017年“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”第40届市区业余运动会闭幕
作者:杨 维 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-5 15:02:33

 

13日,由市全民健身指导协调委员会、市文体广电和新闻出版局、市体育总会、市老年人体育协会主办,临翔区文体广电旅游局等协办的2017七彩云南全民健身运动会体彩杯40届市区业余运动会,经过一个月紧张激烈的比拼,各比赛项目圆满结束。当天下午,举行闭幕以及颁奖仪式。
  仪式上,依次对兵乓球、网球、羽毛球、钓鱼、自行车、游泳、围棋、武术比赛项目的获奖代表,以及分别获得篮球项目女子组第一名、职工男子组第一名、男子业余组第一名的市发改委代表队、市一中天有实验学校代表队、云顺峰代表队和获足球项目第一名的临沧艾乐天昊足球训练中心足球队进行颁奖。
  闭幕式结束后,参加比赛的运动员纷纷表示,这样的运动会非常有意义,通过走出办公室参加比赛,收获了很多,既锻炼了身体,也增进了彼此之间的团队友谊,希望今后多举办类似的运动会。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务