中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张剑萍会见缅甸宝运集团主席邵维庆一行
作者:字学林 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-8 14:50:58

 

14日,市委副书记张剑萍会见缅甸宝运集团主席邵维庆一行,双方就提高对外开放水平、加强交流合作进行座谈。
  在简要介绍临沧市情后,张剑萍说,随着沿边开放的扩大和临沧高速公路、铁路等重大基础设施项目的建成,临沧驶入发展快车道,欢迎缅甸宝运集团到临沧投资发展,拓宽合作领域,实现互利共赢。
  邵维庆表示,非常看好临沧的投资发展环境,希望在农业、林业、水电、通讯、电子商务等方面加强务实合作。
  汤培远参加会见。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务