中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
全市烟叶工作会议要求树信心聚合力努力推动全市烤烟产业转型升级
作者:王 燕 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-8 15:00:18

 

15日,全市烟叶工作会议召开,会议要求,树信心,聚合力,将工作重心聚焦到优化烟区布局、夯实发展基础、提升烟叶质量和服务上来,努力推动全市烤烟产业转型升级。
  市人大常委会主任、市烤烟产业发展领导小组副组长李华松出席会议并讲话。市委常委、市政府常务副市长杨文章主持会议并讲话。
  会议指出,2017年,在面对全市烤烟计划总量调减、供需结构矛盾突出、保财政增长、保烟农增收和灾害性气候频发的多重压力下,各级各部门和烟草部门克服种种困难,扎实有效推进各项生产措施,全市烤烟工作在助力全市跨越发展、质量效益提升、烟区配套基础设施建设、科技兴烟与创新发展等方面成效明显。
  会议要求,要围绕如何做精全市烟叶产业,认真分析,统筹谋划,制定强有力的措施,在明确目标抓落实,增强信心、加强领导,加强管理提质增效,夯实基础促发展,依法专卖保市场,强化督查严考核等方面着力,全面提高全市烟叶生产水平,提升烟叶质量,为全市烟草产业的发展打牢基础。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务