中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省老年体协调研组深入我市调研
作者:段珊珊 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-8 15:07:07

 

14日至6日,省老年体协主席晏友琼一行深入我市调研老年体育工作,强调要全面抓好老年体育工作,充分发挥老体协密切联系群众的桥梁纽带作用。
  期间,市委书记杨浩东陪同调研城市规划馆,并向晏友琼介绍我市城市建设、五网建设发展等情况。
  调研组一行先后深入我市永德、镇康、双江、凤庆实地查看老年体育工作。6日召开全市老年体育工作情况汇报会,市文体广电和新闻出版局相关领导就全市老年人体育工作开展情况进行汇报。
  通过实地查看、听取汇报,晏友琼对我市老年体育工作所作出的努力给予充分肯定,并对下步工作提出要求,一要加强组织、制度建设,规范和完善老体工作管理;二要从实际出发,加强老年体育场馆建设,不断满足老年朋友健身需求;三要继续开展丰富多彩的老年体育活动,充分发挥老体协为老年人体育服务的功能。
  许晓东陪同调研。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务