中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会开展第三期活动
作者:魏江跃 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-8 15:09:11

 

 15日晚,市委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会开展第三期活动,本次读书会以学习党的十九大精神,推动临沧跨越发展为主题。
  市委书记杨浩东参加读书会并点评,市委副书记张剑萍主讲,市人大常委会主任李华松参加读书会。
  张剑萍以《立赶超之志、扬奋进之气,在新时代推动临沧实现发展新跨越》为题,以提问解答的方式从临沧为什么要跨越、临沧曾经跨越、临沧可以跨越、临沧怎么跨越、如何保障跨越五个方面和大家分享了心得体会。
  杨安兴主持,肖涛、张龙明、段春旭副讲。李银峰,市委政研室、市交通运输局等部门负责人互动点评。
  杨浩东点评时说,本次读书会主题鲜明、寓意深刻,全体学员备受启发、深受教育,达到了读书会渐入佳境的效果。
  如何贯彻落实党的十九大精神?临沧如何跨越,从哪些方面跨越?经济工作如何抓?杨浩东强调,落实党的十九大精神要突出跨越主题,要从填平补齐短板;借助外力实现开放发展;实现技术、科技、科学的创新和制度、机制的创新三个方面着手,全力推动临沧跨越发展。
  杨浩东强调,推动临沧跨越发展,必须在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大力弘扬跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先的精神和临沧作风,全力打造好五个环境,不循规蹈矩,不亦步亦趋,看准时机不犹豫,以敢闯敢试敢为人先敢于担当的精神状态和奋斗姿态投入各项工作,汇聚推动临沧跨越发展的磅礴力量。
  在临市委常委、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室主要负责人参会,市委宣传部、市委统战部等50多名学员旁听。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务