中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市人大常委会举行读书会活动
作者:李垚沛 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-10 15:28:15

 

18日,市人大常委会举行习近平新时代中国特色社会主义思想读书会第三期活动。
  李华松、吴正昌、肖涛、代猛、王菊、李志勇、施志胜、龚文军等44人参加读书会。
  读书会上,全体参学人员集中学习了十九大报告中的部分内容,并围绕参学内容,以不忘初心、牢记使命为主题踊跃发言,畅谈学习感想、学习感言,相互点评。
  李华松在点评时指出,本次读书会活动准备充分,主题鲜明,参学人员进行了认真学习思考,围绕主题,结合自身工作和生活实际,有所思、有所感,并积极交流发言,整个活动营造了浓厚的学习氛围,取得了很好的效果。市人大常委会机关要通过读书会活动,进一步推动干部职工自觉加强修养、优化知识结构、不断提高工作能力,把不忘初心、牢记使命转化为新时代、新征程中的责任担当。
  吴正昌主持读书会时说,学习党的十九大精神,要把握十九大的主题,深刻理解初心和使命的内涵,始终不忘初心、牢记使命

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务