中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市扶贫开发领导小组专题会议召开
作者:毕   昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-15 9:18:56

 

112日,市扶贫开发领导小组专题会议召开,对我市年度脱贫攻坚目标任务完成情况以及迎接省检查考核等工作进行分析研究、安排部署,确保圆满完成各项目标任务。
  会议传达学习全国扶贫开发工作会议精神。
  会议指出,党中央和省委对扶贫脱贫工作作出了新部署,为打好脱贫攻坚战指明了方向。各级各部门一定要充分认识贫困地区和贫困人口如期脱贫的艰巨性、复杂性、紧迫性,把脱贫攻坚作为一项严肃的政治任务,扎实推进工作,确保决战决胜。
  会议要求,要一手抓迎检,一手抓年度脱贫目标任务落实;一手抓脱贫成效的巩固,一手抓未脱贫户的脱贫;一手抓脱贫数量,一手抓脱贫质量。同时,各县(区)要迅速行动,制定好迎检工作方案,明确时间节点和责任人,确保各项工作有序推进。
  市委副书记张剑萍、市政府副市长赵贵祥出席会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务