中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
缅甸国家基础设施投资控股公司董事长一行到我市考察
作者:杨  维 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-15 9:19:36

 

111日至13日,缅甸国家基础设施投资控股公司董事长许智民一行到我市考察访问。在考察玉临高速五老山隧道口和大临铁路蚂蚁堆新民隧道口建设情况,以及参观市规划馆后,双方就进一步增进了解、加强交流、交换意见建议举行会谈。
  会谈中,市委副书记张剑萍代表市委、市政府对考察团一行表示欢迎,她表示,许智民董事长一行的来访,体现了对临沧发展的关心关注以及与临沧的友好情谊。希望通过这次交流,缅甸国家基础设施投资控股公司同临沧在基础设施建设的合作能有实质性的进展,在技术、人才上实现优势互补,共同促进双方经济活跃和发展。
  市委常委、市政府常务副市长杨文章向考察团介绍了临沧在一带一路国际合作的区位优势、对缅开放合作工作等情况,并表达了加强友好交流合作的意愿。
  许智民表示,通过会谈,与临沧的相互认识、友好关系更进了一步,希望双方今后能进一步加强沟通联系,推动双方务实合作交流,共同促进中缅边境地区经济社会快速发展。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务