中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市第29届“鱼水情杯”篮球赛闭幕
作者:段珊珊 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-16 9:01:23

 

114日,七彩云南全民健身运动会2018年临沧市第29鱼水情杯篮球赛完成全部赛程,在临沧体育运动中心体育馆落幕。
  市委常委、副市长许晓东,市人大常委会副主任王菊,市政协副主席张龙明出席闭幕式,并为获奖代表队、运动员和裁判员颁奖。
  在5天的比赛中,各代表队充分展现了顽强拼搏和团结协作的精神,赛出了风格、赛出了水平,达到了推动全民健身,增进军民团结,促进双拥工作健康发展的目的。
  经过激烈角逐,市一中天有实验学校代表队荣获第一名、市政府代表队荣获第二名、临翔区政府代表队荣获第三名,唐斌、李定等6名运动员,林国俊、杨发东等4名裁判员,临沧边防支队、云顺峰、临沧供电局3个代表队荣获体育道德风尚奖

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务