中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省老龄工作考核组深入我市检查时提出夯实责任完善措施满足老年人养老服务需求
作者:李垚沛 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-18 14:53:28

 

近日,省老龄工作考核组深入我市检查考核老龄工作。117日,我市召开工作情况汇报会。
  近年来,我市老龄工作机制不断健全完善,不断加大规范政策创新力度,涉老惠老政策不断得到落实,养老服务创新力度持续深化,老年维权保障措施更加有力,孝老敬老爱老氛围日益浓厚,老龄工作取得一定成效。
  考核组对我市老龄工作给予充分肯定,认为临沧市委、市政府高度重视老龄工作,相关部门工作扎实,各成员单位密切配合,该项工作取得显著成效,2017年老龄工作目标管理责任制考核完成较好。希望进一步配齐配强县乡老龄工作专职人员;加强居家养老服务中心项目建设;以多元化视角谋划养老服务及养老产业,进一步满足老年人养老服务需求。
  期间,考核组先后深入临翔区,双江、耿马自治县实地查看老龄场地设施建设,查阅工作目标考核相关资料。

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务