中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省红十字会慰问组慰问我市造血干细胞捐献者
作者:王朝宇 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-19 9:46:55

 

117日,云南省红十字会副会长田华兵率慰问组赴我市慰问造血干细胞捐献者刘玉。
  造血干细胞捐献工作是红十字会三救三献主要工作之一,市红十字会从2010年以来组织开展了造血干细胞血样采集工作,至今已采集血样2344份,共有5名志愿者成功捐献了造血干细胞,挽救了5名患者的生命。刘玉是我市第5例造血干细胞捐献者,是我市志愿者第一次在首都北京为香港患者捐献造血干细胞。
  慰问组一行亲切地询问了刘玉捐献后的身体恢复状况、工作、家庭及生活情况,对她无私捐献造血干细胞的善举给予高度评价。田华兵说,捐献造血干细胞是挽救生命、造福人类的大爱善举,是一项生命工程。希望更多的爱心人士能够参与到捐献造血干细胞队伍中来,让更多的患者重新点燃生命的希望。
  市委常委、副市长许晓东陪同慰问。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务