中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省打击涉烟违法犯罪工作领导小组到我市调研
作者:王鹤伟 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-23 14:46:19

 

118日,省打击涉烟违法犯罪工作领导小组到我市调研督导打击非法经营烟叶雷霆专项行动和春节期间卷烟市场专项清理整治专项行动。
  省调研组在临沧召开了座谈会,认真听取我市开展雷霆”“两节专项行动和凤庆“10·04”分销假烟网络案件、云县“1·13”非法经营案件等情况汇报;针对临沧打假打私工作中遇到的困难问题,与临沧市、县(区)打涉领导小组成员一道进行分析研究,明确了一线堵、二线查、路上堵、市场清、货运查的工作思路,强调重点打、打重点是关键的对策和措施。
  通过听取汇报、查阅资料和纵向沟通、横向衔接,省调研组对我市打假打私工作成效给予充分肯定,同时针对涉烟打假打私工作特点对我市涉烟打假打私工作提出要求。一是以云县侦办“1·13”专案为契机,继续加大境外涉烟情报调研工作,全面提升涉烟情报工作质量。二是以开展两个专项行动为载体,始终保持打假打私的高压态势,全力推进打假破网工作。三是构建重点打、打重点的工作格局,加强公安、工商、烟草、邮政、海关、边防等部门协作,完善长效合作机制。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务