中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市省人大代表抵昆
——新时代迎新气象 豪情满怀赴盛会
作者:魏江跃 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-24 11:02:28

迎着新时代的节拍,云南省第十三届人民代表大会第一次会议将于1月25日隆重召开。1月23日,我市出席省第十三届人民代表大会第一次会议的省人大代表满怀豪情,陆续抵达昆明,来到驻地报到。

临沧市第三届人民代表大会第五次会议依法选举产生31名同志为我市出席云南省第十三届人民代表大会代表。在报到现场,临沧代表团的代表们井然有序地办理报到手续,领取相关会议材料。许多代表在拿到出席证后,马上郑重地佩戴在胸前。完成报到手续的代表们则忙着翻阅会议资料,或聚集在一起交流讨论。在接下来的几天时间里,他们将切实依法履行人大代表职责,共同为未来发展凝心聚力,建言献策,描绘蓝图。

喜悦写在脸上,责任放在心间。代表们虽然来自各行各业,但都有一个共同的目标,那就是以高度的责任感、使命感,依法履职。“能作为一名省人大代表参会感到非常荣幸和自豪,同时也深感自己肩上的责任更重了。”新履职的省人大代表、来自沧源自治县国门小学教师李瑞芳激动地说。李瑞芳说,作为一名新代表,将以饱满的热情和高度的政治责任感,认真履职。来自云县农业局高级农艺师鲁娟代表表示,将认真履行人民赋予的职责,更好地传递基层声音,不辜负全市各族人民的重托,为人民群众过上美好生活积极贡献自己一份力量。代表们纷纷表示,今年的省两会将会是一个里程碑式的会议,当前,全国上下都在持续深入地学习贯彻落实党的十九大精神,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,围绕“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”这个主题,为实现临沧跨越发展、与全省全国同步全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务