中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
临沧代表团召开全体会议
——推选杨浩东为临沧代表团团长
作者:魏江跃 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-25 9:19:33

省第十三届人民代表大会第一次会议将于1月25日上午在云南海埂会堂隆重开幕。1月24日上午,出席省第十三届人民代表大会第一次会议的临沧代表团召开全体会议。

会议推选杨浩东为临沧代表团团长,李华松、张之政为副团长。

会议审议通过了省第十三届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单(草案)、省第十三届人民代表大会第一次会议议程(草案)、省第十三届人民代表大会议案审查委员会组成人员人选名单(草案)。

临沧代表团还举行了临时党支部会议。会议选举杨浩东担任临沧代表团临时党支部书记,张之政、李华松担任副书记,杨文章、字清华、杨红俊为委员。

会上,杨浩东对临沧代表团成员提出要求。他指出,省第十三届人民代表大会第一次会议,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的一次十分重要的会议,对于云南在新的时代,开启新的征程,实现新的发展,具有十分重要的意义。同时,此次会议选举任务繁重,意义重大、使命光荣。临沧代表团的各位代表要依法履行职责、集中精力开好会议。一是要讲政治、顾大局、守规矩,自觉遵守会议纪律,按照会议的要求履行好代表职责。二是要以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,心无旁骛、集中精力地把报告讨论好、学习好,努力把智慧贡献出来,为全省实现跨越式发展献计出力。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务