中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市贯彻《云南省国家档案馆管理办法》执法检查意见反馈会召开
作者:毕 昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-2 15:18:42

 

近日,由省档案局副局长段俐娟带领的省检查组一行深入我市检查指导《云南省国家档案馆管理办法》执行情况。
  期间,检查组一行深入临翔、双江、云县、凤庆、永德、镇康6个县(区)有关部门、乡(镇)和市档案馆共17个单位,通过询问、查看实体整理是否规范、台账数据是否详实、制度是否落实、清册是否齐全、管理是否安全等方式进行全方位的复查。
  330日,我市召开贯彻《云南省国家档案馆管理办法》执法检查意见反馈会。在执法检查意见反馈会上,省检查组对各单位在档案资源建设、业务建设、开发利用、安全管护等方面取得的成绩给予充分肯定,同时针对各单位存在的薄弱环节提出意见。
  市政府副市长王美荣出席会议并讲话。她表示对检查组反馈的意见和指出的问题,将及时督促相关部门抓好整改落实。同时,将在省档案局的正确指导下,认真抓好各项工作的落实,努力开创临沧档案工作新局面。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务