中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
缅甸联邦共和国驻昆总领事吴梭柏到我市访问
作者:刘东祥 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-2 15:20:05

 

328日至31日,缅甸联邦共和国驻昆明总领事馆总领事吴梭柏一行3人到我市访问,就临沧经济社会发展、中缅经贸合作、口岸通关便利,以及进一步加强互利共赢发展等方面情况进行考察交流。
  市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政分别会见了吴梭柏一行。市委常委、市委秘书长汤培远参加相关活动。
  市政府副市长赵子杰与吴梭柏一行进行了座谈。双方就如何抓住两国推动建设中缅经济走廊的机遇,优势互补,积极作为,携手推动交通基础设施互联互通、口岸通关便利、攻坚边境经济合作区、深化农业合作、加快电力互联互通、设立驻缅商务代表处等双方关心关注的问题,进行了坦诚友好的交流与沟通。双方均表示,希望能够加强交流合作,齐心协力,共同解决所遇到的困难和问题,促进双方经济快速发展,互通信息,提高合作效率,推动互利共赢,更好的造福两国人民。
  期间,吴梭柏一行先后深入南伞口岸、清水河口岸、临沧边合区、南伞工业园区、小湾水电站进行了实地考察,还参观了临沧城市规划馆、香竹箐3200年古茶树、滇缅铁路遗址博物馆以及南华糖厂、云澳达坚果公司等相关企业。
  临沧边合区党工委书记、管委会主任段春旭,以及市外办、铁建办、交通运输局、商务局、侨办和农业局等有关部门负责人参加相关活动。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务