中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
政协临沧市第四届委员会常务委员会第二次会议召开
作者:段珊珊 易齐彦 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-4 9:51:25

4月2日,政协临沧市第四届委员会常务委员会第二次会议召开。市政协主席李银峰出席会议并讲话。

副主席丁华云、张玲芳、张永明、袁清祥,秘书长王君,全体常委出席会议。

会议传达学习了全国“两会”精神、《政协章程修正案(草案)》和《政协章程》《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》、陈豪书记在省委十届四次全会上的讲话、杨浩东书记在市委四届三次全会上的讲话,安排了2018年重点工作。会议还开展了专题廉政党课。

李银峰要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,思想上时刻清醒、政治上始终坚定、行动上坚决有力。要从坚持和发展新型政党制度、发展社会主义协商民主的广度、巩固和发展最广泛爱国统一战线的角度、推进国家治理体系和治理能力现代化的维度来准确把握人民政协的性质定位。要聚焦党政中心履职尽责,做到政治协商有成果、民主监督有影响、参政议政有份量。要深入推进“转思想、转方式、转作风”, 转变履职、工作、活动方式,树牢政协大有可为、高标准高要求、团结协作共事理念,展现勤学、务实、为民、清廉形象,打造一支政治过硬本领高强的政协“沧江铁军”,以政协高质量履职助推临沧高质量发展。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务