中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政府党组干部夜校举行第九期学习班
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-8 14:53:51

 

43日晚,市政府党组干部夜校举行第九期学习班,以茶产业发展为主题,分享临沧茶产业优势,分析茶产业发展现状,提出临沧茶产业发展意见建议,努力做优做强我市茶产业,推动临沧茶产业跨越发展。
  市委副书记、市长张之政参加学习。副市长牟洪操、马加能参加学习。副市长赵贵祥主讲,市政府秘书长徐伟声原文领学中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。
  赵贵祥结合乡村振兴战略,紧扣临沧茶产业发展实际,详细阐释了我市茶产业七大优势,深入分析了当前存在的五大困难问题,并提出具体发展意见建议。
  茶产业是临沧的传统支柱产业,涉及千家万户,茶产业的健康发展对全市经济发展、民生改善等方面具有重大意义。临沧茶产业的发展,原料是核心,企业是重点,品牌是关键,我们要以产业振兴为抓手,推动一乡一品、一县一品建设,不断拓宽临沧茶产业的发展路径,努力做优做强我市茶产业,推动产业发展、茶农致富。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务