中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
杨浩东在四届市委全面深化改革领导小组第五次会议上强调以深化党和国家机构改革为契机 坚决破除制约临沧发展的体制机制
作者:字学林   李垚沛 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-8 14:55:34

 

44日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长杨浩东主持召开四届市委全面深化改革领导小组第五次会议。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化党和国家机构改革为抓手,压实一把手抓改革的主体责任,坚决破除制约临沧发展的体制机制障碍。
  市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长张之政出席会议,并传达学习中央全面深化改革委员会第一次会议精神和十届省委全面深化改革领导小组第十一次会议精神。
  会议审议了市委全面深化改革领导小组2017年工作总结报告、2018年工作要点和工作台账,审议了《关于深化律师制度改革的实施意见》《关于全面深化殡葬改革的实施意见》《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》等改革方案。
  杨浩东强调,各级各部门要以强烈的政治担当把全面深化改革放到全局和时代坐标上来认识和谋划,推动思想再解放改革再深入工作再抓实。一是把握《深化党和国家机构改革方案》的三个明确导向,即,加强党对一切工作领导的明确导向,整合资源调整优化职能让市场在资源配置中更好发挥作用的明确导向,突出效率、突出规范、突出简化程序的明确导向,统筹推进各项改革工作。二是各专项小组、各级各部门要认真研究《深化党和国家机构改革方案》,依托这次机构改革,解决体制机制障碍和激发活力的问题。三是一把手要主动作为,切实担负起全面深化改革的主体责任,主动不被动,琢磨不等待,研究改革工作,找准改革着力点,着力解决制约各领域发展的困难问题,合力构建临沧进入新时代、迈向新征程的体制机制。
  张剑萍、李华松、李银峰出席会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务