中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市委办公室理论学习中心组举行2018年第二次集中学习
作者:毕  昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-8 14:57:05

 

44日,市委办公室理论学习中心组举行2018年第二次集中学习。
  会议就学习贯彻党的十九届三中全会精神进行研讨,对在深化党和国家机构改革中做好三服务工作作出安排部署。
  会议要求,一要统一思想,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要站在对党绝对忠诚的角度,支持、理解、拥护改革,坚决贯彻党中央的决策部署。二要加强学习,深刻领会,超前研究,提前谋划。要把学习摆在重要位置,准确把握改革的精神实质,融会贯通,结合实际工作不断思考,努力提升三服务水平。三要严守政治规矩,严格政治纪律,结合临沧实际,践行临沧作风,发扬团结拼搏、坚韧不拔的精神,为深化党和国家机构改革献计出力,做出贡献。
  市委常委、市委秘书长汤培远主持会议并讲话。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务