中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政协党组理论学习中心组2018年度第二次集中学习提出把维护宪法权威落实到履行政协职能全过程
作者:王朝宇 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-8 14:55:38

 

44日,市政协党组书记、主席李银峰主持召开党组理论学习中心组2018年度第二次集中学习会议。
  市政协党组副书记、副主席丁华云,党组成员、副主席张玲芳和党组成员、秘书长王君出席会议。副主席肖涛、张永明、袁清祥参加会议。
  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第四次集体学习会议上的重要讲话精神。
  李银峰指出,修改宪法,是我党和国家在新时代坚持和发展中国特色社会主义道路的时代需要,是解放思想、实事求是、与时俱进、马克思主义活的灵魂。全市各级政协组织要旗帜鲜明讲政治,在思想上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉维护宪法尊严和权威。
  李银峰要求,全市各级政协组织要全面准确领会和把握习近平总书记重要讲话精神、依法治国思想及新修订宪法的核心要义,先学一步、学深一步,带头尊崇宪法、学习宪法、运用宪法,做到学懂弄通做实。要坚持一切活动以宪法和政协章程为总遵循,把宣传实施宪法落实到政治协商、民主监督、参政议政的各项工作中,以实际行动捍卫宪法尊严、恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务