中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张剑萍对分管部门党风廉政建设提出要求坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展
作者:字学林 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-11 9:21:41

 

49日,市委副书记张剑萍在分管部门党风廉政建设工作专题会议上强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。
  会上,张剑萍充分肯定了2017年党风廉政建设和反腐败工作成绩。她强调,要以问题为导向,注重抓早抓小和预防预警,持之以恒、毫不松懈推进党风廉政建设和反腐败工作。
  张剑萍要求,要认清新常态,增强抓好党风廉政建设意识,旗帜鲜明讲政治,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。各部门党委(党组)要强化责任担当,层层压实落实,各派驻纪检组要切实担负起监督责任,强化执纪问责。要强化制度约束,严守纪律规矩底线。要坚持以身作则,做清正廉洁表率,永葆先进性和纯洁性。
  会上,张剑萍与分管部门签订了党风廉政建设责任书。市委常委、市纪委书记、市监察委主任李光辉对党风廉政建设和反腐败工作提出要求。
  王菊、肖涛、张永明、吴正昌参加会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务